Une recette d'un cake un tout petit peu plus évolué pour les fêtes : le cake au saumon et au tarama.
Les ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile d'olive
- 13cl de lait demi-écrémé
- 100 g de gruyère rapé
- sel et poivre
- 250 g de tarama (le plus commun: oeufs de cabillaud)
- 125 g de sumon fumé
- ciboulettes
Préchauffez le four (thermostat 5 - 6)
Mélangez la farine avec la levure. Ensuite y ajouter les oeufs en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pate bien homogène, ajoutez ensuite le lait et l'huile, remélangez... Ajoutez le gruyère rapé, salez et poivrez à convenance.
Placez le au four pendant 45 minutes. A déguster à température ambiante Mélangez la farine avec la levure. Ensuite y ajouter les oeufs en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pate bien homogène, ajoutez ensuite le lait et l'huile, remélangez... Ajoutez le gruyère rapé, salez et poivrez à convenance.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelle d'environ 1cm de large
Ajoutez à votre préparation la ciboulette, les lamelles de saumon et le tarama: mélangez à nouveau.
Placez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Placez la préparation dans un moule beurré et fariné.
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