6/14/2007

Soufflés aux Framboises: Epoustoufflant tout simplement

Un petit dessert rapide et qui va vous permettre d'époustouffler vos convives: Les soufflés aux Framboises.

Ingrédients:

  • 10 g de beurre mou
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de framboises
  • 4 gros oeufs
  • un peu de sucre glace
Préparation:

Avant toute chose, préchauffer le four au thermostat 7, environ 190°C.
Dans un bol, écraser les framboises avec une fourchette. Battre les blances en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas encore sec, ajouter à ce moment le sucre. Il faut alors continuer à battrer, jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Incorporez la purée de framboise aux oeufs battus en neige. Beurrez les ramequins et remplissez les avec le mélange.
Faites cuire 12 à 15 minutes.
Retirez les ramequins du four, saupoudrez-les d'un peu de sucre glace et servez de suite.


Personnellement j'ai adoré cette recette, qui a fait sensation. A vos fourneaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire