4/02/2007

Mon cake banane-chocolat

Délicieuse recette de cake banane-chocolat wink Parfait pour régaler vos papilles gustatives wink

Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre cassonade
  • 50g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de beurre
  • 150g de chocolat noir
  • 10 carrés de chocolat noir
  • 1 banane
Recette:

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c. Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et mélanger. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Incorporer le chocolat fondu à la préparation. Ajouter la banane coupée en rondelles et les carrés de chocolat noir. Verser la préparation dans un moule à cake (le beurrer et le fariner) Laisser cuire 35 minutes environ. Il faut démouler quand le cake est tiède puis le laisser refroidir à température ambiante. Personnellement je vous conseille de déguster ce cake avec de la chantilly maison wink

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire