2/21/2007

Poivrons farcies à la provencale

Pour une fois ce n'est pas une recette de Gordon Ramsay wink mais c'est très bon quand même biggrin j'ai préparé ça hier soir: un vrai délice, et oui je passe mes vacances à cuisiner biggrin

Ingrédients:
  • 3 poivrons rouges
  • une petite courgette
  • une petite aubergine
  • ail
  • 2 petites tomates
  • des pignons de pin
  • des herbes de provence
  • huile d'olive (normal pour la provence wink )
Préparation:

Préchauffer le four thermostat 7/8
Couper un poivron en petits dés, couper la courgette (l'évider), l'aubergine, l'ail, les tomates en petits dés... Mettre le tout dans un grand bol, ajouter les pignons de pin, les herbes de provence, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire un chapeau avec les deux derniers poivrons (cf photo wink) les évider et les remplir avec le mélange que vous venez de préparer.
Placer dans un plat huilé
Placer le tout au four pendant une petite heure


Vous pouvez servir ce plat avec un peu de riz et accompagné d'un petit vin rosé wink Un peu de soleil en cet hiver wink en attendant les grandes vacances wink


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire